В Италии «сексуальная кузина Путина» предлагает голосовать за себя на выборах, - СМИ

05/20/2015 - 15:15

В мире, новости, 20 мая. Итальянка Аделина Путин пытается завоевать политический вес на местных выборах в регионе Венето на севере страны от партии «Братья Италии». И предлагает всем: «Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь у вас есть такая возможность».

Журналисты окрестили амбициозную леди «сексуальной кузиной Путина». «У них обоих светлые волосы, оба испытывают страсть к позированию с огнестрельным оружием и любят хвастаться своими хорошо натренированными телами. И, возможно, они даже родственники», - пишет Ник Сквайерс в Daily Telegraph.

Фил Батлер: «Такого, как Путин», ищут Великобритания и большая часть Европы>>

Со слов Аделины Путин, российский президент действительно является ее дальним родственником. По рассказам, их предки породнились в XVIII веке, когда мастеров из Венето нанял Петр Первый для строительства Санкт-Петербурга.

Аделина признается, что эта фамилия всегда ей нравилась, а с тех пор, как на политической арене появился Владимир Путин, она носит ее с гордостью. Ее восхищает решительность, с которой российский президент решает вопросы.

По ее словам, сейчас Италии нужен такой, как Путин, неважно мужчина или женщина. Человек с характером настоящего лидера необходим, чтобы залечить раны, которые нанесены стране за последние 40 лет, - уверена Аделина Путин. Своего русского однофамильца ил, возможно, родственника, итальянка охарактеризовала так: «Он, может быть, и немножко походит на диктатора, однако, насколько я могу судить, он великий человек».

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: