Виталий Милонов о поцелуе Полины Гагариной и Кончиты Вурст: «Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!»

05/19/2015 - 15:48

Санкт-Петербург, новости, 19 мая. Известный борец за нравственность, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обрушился с критикой на Полину Гагарину, которая представляет Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». Певица выложила на своей странице в Инстаграм видео, где целуется и обнимается с Кончитой Вурст, победительницей прошлогоднего конкурса.

«Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!» — заявил Виталий Милонов в интервью «ГоворитМосква».

Кончита Вурст стала поклонницей Полины Гагариной>>

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов...», - написала в Инстаграме Гагарина.

Однако Виталий Милонов не разделяет восторга Полины Гагариной. Он настроен воинственно и предлагает России отказаться от участия в конкурсах «Евровидения». Напомним, ранее Валерий Меладзе говорил о том, что этот конкурс давно далек от музыки и первую скрипку в нем давно играет политика. Нелестно об «Евровидении» отзывалась и Вика Цыганова

Источник: 

ГоворитМосква, видео со страницы Полины Гагариной в Инстаграм

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: