62-летний житель Кубани до смерти забил слепую 95-летнюю мать

05/14/2015 - 17:04

Краснодар, новости, 14 мая. В минувший понедельник, в ночь на 10 мая, Динском районе Краснодарского края произошла семейная драма. 62-летний житель станицы Новотитаровской до смерти забил свою слепую 95-летнюю мать.

«Установлено, что около 1,5 месяцев назад мужчина вместе с матерью переехал из Краснодара в станицу Новотитаровскую. При этом пожилая женщина в силу возраста и плохого зрения самостоятельно практически не передвигалась по дому и сын осуществлял за ней уход», - уточнили в СУ СКР по Кубани. В злополучную ночь, мужчина услышал, как мать упала с кровати. Разозлившись, что она не позвала его, он подошел к ней и несколько раз ударил ее ногой и руками. Удары пришлись на туловище и голову.

Затем «наказанную» женщину он положил обратно на кровать, а сам отправился спать дальше. Утром он обнаружил, что мать не подает признаков жизни. Он вызвал скорую, но врачи констатировали смерть. Эксперты определили, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговой травма и субдуральная гематома. Предположительно, после побоев состояние потерпевшей ухудшилось и она скончалась.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и решается вопрос об изменении ему меры пресечение на содержание под стражей. Ему инкриминируют «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей». Расследование уголовного дела продолжается.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: