В Камышине мать избивала и тушила окурки на теле 6-летнего сына

05/12/2015 - 16:29

Волгоград, новости, 12 мая. В Камышинском районе Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, которая систематически избивала своего 6-летнего сына и тушила об него окурки.

В ходе следствия выяснилось, что мать с декабря 2014 года женщина забросила обязанности по воспитанию ребенка. Она часто и много выпивала, малыш оставался один, голодал и бродяжничал. У мальчика не было одежды по сезону, своего спального места и постельного белья. Отсутствовали игрушки по возрасту. Как было установлено, ребенок отстает в развитии от сверстников, а также социально не адаптирован. Он боится людей и замкнут.

В квартире, где проживала мать с сыном царила антисанитария, в гости к женщине захаживали приятели, с которыми она распивала спиртные напитки. Мальчик наказывался за малейшую провинность. Мать воспитывала его тем, что под руку подвернется. Избивала малыша руками, ногами, ремнем, и даже пыталась тушить об сына окурки. На теле несчастного множество доказательств жестокого обращения - синяки, ссадины.

Мать полностью признала вину за совершенные деяния. Сейчас ребенок находится в реабилитационном центре. Материалы дела по «Ненадлежащему исполнению родительских обязанностей несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением», передано в суд для рассмотрения по существу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: