Прохор Шаляпин: у Копенкиной нет миллионов, а брак мы заключили по контракту

04/24/2015 - 18:47

Новости шоу-бизнеса, 24 апреля. Скандальный российский певец Прохор Шаляпин решил рассказать правду об отношениях с экс-супругой. У Ларисы Копенкиной никогда не было миллионов, а брак наш был заключен по контракту, - заявил молодой человек.

По словам подруги Шаляпина Екатерины Гордон: «Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное».

До такого состояния он довел себя сам. Брак 59-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной и 31-летнего певца Прохора Шаляпина оказался не более чем рекламным трюком. Так, во всяком случае рассказал сам экс-муж.

По словам Шаляпина, строительная фирма МИЭЛЬ вовсе не принадлежит Копенкиной, она работает там рядовым риэлтором, а настоящий владелец компании всегда оставался в тени. Виллы, бассейны и дачи, на фоне которых так любит позировать звезда светской хроники на самом деле принадлежат друзьям Прохора Шаляпина. У Копенкиной же есть небольшая 2-комнатная квартира в одном из районов Москвы.

Познакомившись в 2013 году и увидев какой фурор вызвало их совместное появление на публике Копенкина и Шаляпин решили воспользоваться моментом и раскрутиться. Но, со слов Шаляпина, это была самая большая ошибка в его жизни. Никакие деньги этого не стоят, - уверяет артист.

Теперь же погрязнув в сплетнях и слухах он находится у черты, когда жизнь потеряла для него цвета. А Лариса, - рассказывает певец, - в какой-то момент настолько вошла в образ «миллионерши», что потеряла связь с реальностью и вышла из-под контроля. Теперь же ее знакомые не дают Шаляпину прохода и продолжают раскручивать легенду.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: