Танец девочек-«пчелок» из Оренбурга Астахов назвал пошлым, Милонов - преступлением, а СКР - развратным

04/14/2015 - 15:27

Россия, новости, 14 апреля. Откровенный танец девочек-«пчелок» из Оренбурга привлек внимание омбудсмена по правам ребенка Павла Астахова, депутата ЗакСобрания Петербурга Виталия Милонова и СКР.

Павел Астахов написал в своем микроблоге, что затрудняется дать правовую оценку «художеству», но с нравственной точки зрения это пошло и оскорбительно. Так же он нелестно отозвался о хореографе танцевальной группы.

По мнению известного борца за мораль и нравственные устои, народного избранника Виталия Милонова, танец ничто иное, как преступление, сотворенное преподавателями танцевальной студии «на усладу педофилам». Однако Милонов считает, что виноваты не только педагоги, но и родители, поскольку не задумываются кому отдают своих детей.

«Это издевательство над детьми, и очень обидно, что родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей, чтобы они услаждали взгляд тем, у кого явно с психикой не все в порядке», - отметил депутат. Также он поблагодарил Следственный комитет, который взялся дать юридическую оценку происходящему.

В региональном следкоме танец девочек-«пчелок» проверяют на разврат, также в отношении преподавателей студии и чиновников, курирующих данную отрасль могут возбудить уголовное дело за халатность. Сейчас ведется доследственная проверка.

Напомним, видео номера детского танцевального коллектива из Оренбурга попало в сеть 12 апреля, за два дня его просмотрели более 3 млн 800 тыс. пользователей. Ролик вызвал бурю возмущения. Причем комментаторов привели в шок не только эротические движения, но и костюмы «пчелок». Некоторые усмотрели в них отсыл к георгиевской ленточке, святому для каждого россиянина символу. Вероятно хореограф и костюмер студии танца и жаждали славу, но не думаю, что такой.

Источник: 

МК, твиттер Павла Астахова, РГ

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: