Люди после смерти попадают в параллельный мир, - американский ученый

04/11/2015 - 20:38

Новости науки, 11 апреля. Профессор Роберт Ланца из Университета в Северной Каролине (США) считает, что люди после смерти попадают в параллельный мир.

По мнению Ланцу жизнь человека не заканчивается после смерти, а переходит на новый уровень. Мы подобны многолетним растениям, предположил профессор. Увядая по истечении какого-то времени человек умирает, чтобы снова воскреснуть в Мультивселенной. Со слов исследователя, все происходящее в реальном мире присутствует благодаря нашему сознанию. То есть если мы видим оранжевый апельсин совсем не обязательно, что он оранжевый и что это именно апельсин. Просто мы так воспринимаем этот предмет. Но если поменять клетки нашего мозга определенным образом мы будем видеть апельсин, к примеру розовым.

Ученый уверен, что может доказать свою теорию. Для этого он провел «опыт Юнга», который заключается в наблюдении за поведением частиц. Ученые пропускают частицы света через ширму с прорезями. Если за частицей пристально наблюдать, то она проходит сквозь прорезь со скоростью пули, но стоит отвести глаза - она двигается будто раскачиваясь на волне. Этим экспериментом Роберт Ланца пытался объяснить, что частица одновременно может вести себя как две разные сущности.

Это, по мнению ученого, доказывает, что жизнь человека не заканчивается со смертью. То есть до смерти наша жизнь напоминает частицу, за которой пристально наблюдают, а после смерти переходим в другое состояние.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: