В Москве соседи выкалачивают «американскую вежливость» из братьев-близнецов

04/08/2015 - 15:22

Москва, новости, 8 апреля. В одном отдельно взятой многоэтажке Москвы назрел международный скандал. Братья-близнецы Эрик и Марк Уитерсы, владельцы одного из столичных ресторанов страдают из-за своей «американской вежливости», называя нападки соседей травлей. Соседи с ними категорически не согласны, за что их и покалачивают.

Американец Марк Уитерс рассказал, что один из последних контактов с аборигенами закончился для него больничной койкой. У пострадавшего сложный перелом скулы со смещением. По словам иностранца, он всего лишь попросил мужчину, который стоял рядом открыть дверь подъезда. Код поменялся, а у меня сел телефон, - вспоминает Марк, - я принял его за дворника. Когда тот не ответил американец снова повторил вопрос, а затем пошел за мужчиной в соседний подъезд пытаясь наладить общение. Марк практически вошел в квартиру, где находились и еще несколько человек. Беседа и тут не заладилась. Очнулся американец уже с разбитым лицом и гематомой на голове.

Другой конфликт с соседями произошел у Эрика Уитерса из-за парковки у подъезда. Ресторатор оставил автомобиль на месте для пожарной, а когда ему сделали замечание, попытался объяснить, что в Америке все по другому. Если верить братьям, то любой даже самый незначительный конфликт тут же скатывается до уровня: Вы не у себя дома и это не ваша страна.

Братья Уитерсы намерены подать заявление в полицию и попытаться наказать мужчин, избивших Марка. Дворники в свою очередь, вину отрицают.

Источник: 

LN, видео: Лайф-Ньюс взято у RussiaTomorrow, фото: скрин с видео

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: