29-летний предприниматель из Волгоградской области надругался над 7-летней девочкой

04/06/2015 - 17:12

Волгоград, новости, 6 апреля. Жуткий случай произошел 2 апреля в Камышине Волгоградской области. 29-летний местный предприниматель надругался над 7-летней девочкой в собственной машине.

«По данным следствия, 2 апреля 2015 года подозреваемый, разъезжая по городу Камышину на личном автомобиле ВАЗ, увидел на улице 7-летнюю девочку, которая в это время возвращалась с учебы домой», - рассказали в СУ СКР по Волгоградской области. Мужчина остановился рядом со школьницей, разговорился с ней, сообщив, что он старый приятель ее мамы. Ребенок поверил новому знакомому и без страха сел в его автомобиль. Злоумышленник вывез жертву на федеральную трассу. Припарковав авто у обочины, коммерсант надругался над школьницей, после чего отвез ее и высадил почти у самого дома.

Придя домой девочка рассказала о случившемся матери. Женщина немедленно сообщила в полицию о том, что неизвестный мужчина совершил надругательство над ее ребенком. Подозреваемого задержали в течение 2 часов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу. Пока он отрицает свою вину, но следствие продолжается. Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: