Мэр Таганрога будет судиться с Думой из-за «двойки»

03/31/2015 - 14:25

Ростов, новости, 31 марта. Владимир Прасолов, мэр Таганрога Ростовской области намерен судиться с городской Думой из-за «двойки», которую ему поставили депутаты. 26 марта, 19 народных избранников оценили работу градоначальника и администрации как неудовлетворительную.

Владимир Прасолов не согласен с такой оценкой и собирается оспорить ее в суде. «Иск пока не подавал, но… любое решение Думы, имеющее правовые последствия, может быть оспорено в суде. Вот мы это и оспорим», - заявил глава Таганрога в интервью.

Также градоначальник рассказал, что в администрации губернатора Ростовской области к нему относятся предвзято. По его словам, на прием к Василию Голубеву он не может попасть потому, что его не записывают, хотя он и обращается. А несколько замов главы региона открытым текстом предлагают ему уйти.

Но Владимир Прасолов не сдается. Он собирается идти до конца и будет работать дальше несмотря ни что. Я пришел работать для города, - отметил он в беседе с журналистом. Однако, по его мнению, областные чиновники просто не хотят видеть усилий, которые он прилагает для облагораживания Таганрога.

Похоже противостояние мэра и областной администрации только нарастает.

Источник: 

Donnes, фото: expert.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: