Жанна Фриске последние новости: Дмитрий Шепелев создал диету против рака. Жанна Фриске улетела лечиться в Китай

03/21/2015 - 15:59

Жанна Фриске последние новости, 21 марта: Телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг популярной певицы Жанны Фриске создал специальную диету против рака. А Жанна Фриске улетела в Китай, чтобы там продолжить лечение от рака головного мозга.

Дмитрий Шепелев создал диету против рака


32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске перешел на диету, которая, по его мнению, может позволит ему снизить риск заболевания раком.

«Съедаю максимум один десерт в неделю», - заявил Дмитрий Шепелев. Также он отказался от жирной и жаренной пищи, а также пьет чай и кофе без сахара. По утрам телеведущий ест каши и старается пить как можно больше воды. По его словам, умрет он скорее всего от инфаркта, но не от рака.

После того как его жена заболела раком головного мозга Дмитрий решил посвятить часть своей жизни борьбе с этой страшной болезнью. Сейчас он вместе с Екатериной Гордеевой работает над документальным фильмом о раке. Еще у него в планах создать сайт, который будет знакомить читателей с последними разработками в лечении рака.

Жанна Фриске уехала в Китай


Популярная российская певица Жанна Фриске отправилась в Китай. Там она проведет несколько месяцев. Звезда пройдет курс реабилитации от рака у местных эскулапов. Не так давно она вернулась в Москву из Юрмалы. Напомним, что Жанна Фриске долгое время провела в США, где боролась с заболеванием при помощи экспериментальных препаратов. Затем она жила в Подмосковье в окружении родных и близких.

За это время состояние Жанны Фриске заметно улучшилось, она сбросила вес, набранный из-за болезни, певица самостоятельно ходит за покупками и почти все свободное время посвящает 2-летнему сыну Платону.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: