В Ростове гадалка-рецидивистка из Новосибирской области сняла с девушки золотые сережки

03/20/2015 - 02:07

Ростов-на-Дону, новости, 20 марта. Накануне в Ростове задержали гадалку-рецидивистку из Новосибирской области, которая обманом завладела золотыми сережками и цепочкой клиентки.

В полицию обратилась ростовчанка, которая сообщила, что на улице к ней подошла женщина, представилась гадалкой. «Она рассказала, что на девушку наложена порча, после чего предложила помочь за небольшое вознаграждение», - уточнили в ГУ МВД по Ростовской области. Наличных у девушки при себе не было и ворожея согласилась взять в качестве благодарности золотые сережки цепочку. В участке жертва гадания оценила их в 15 000 рублей. Получив украшения гадалка скрылась с места проведения обряда.

Стражам правопорядка удалось задержать подозреваемую. Ею оказалась гостья из Новосибирской области, кстати женщина ранее уже имела проблемы с законом. При ней были найдены и похищенные драгоценности. Выяснилось, что гадалка-рецидивистка причастна еще к 9 аналогичным преступлениям в Кировском и Октябрьском районах Донской столицы.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Следствием устанавливаются все обстоятельства и эпизоды «снятия порчи».

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: