Убийство Немцова: в Грозном подорвался на гранте еще один подозреваемый

03/08/2015 - 13:29

Грозный, новости, 8 марта. В субботу, 7 марта, в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был полицейскими был блокирован подозреваемый в убийстве Бориса Немцова. Он бросил гранату в стражей правопорядка и подорвался на второй.

Однако, по данным Интерфакса, информацию о самоподрыве правоохранительные органы не подтверждают. В сообщении было сказано, что подозреваемый был ранен осколком гранаты, которую бросил в представителей закона. Ранение было смертельным, он погиб на месте.

Напомним, 7 марта Альберт Барахаев, секретарь Совбеза Ингушетии, заявил о том, что задержан третий подозреваемый в убийстве Немцова. «Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат», - отметил Альберт Барахаев. По информации Интерфакса со ссылкой на осведомленный источник, третьим задержанным является Шагид Губашев.

Аймани Дадаева, мать Заура Дадаева рассказала, что ее сын на протяжении последних 10 лет проходил службу в батальоне «Север» правоохранительных органов Чеченской республики.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: