Киностудия Беларусьфильм отказалась работать с Михаилом Пореченковым, - СМИ

03/01/2015 - 15:11

Киностудия Беларусьфильм отказалась сотрудничать с Михаилом Пореченковым, об этом сообщил сотрудник телеканала Belsat TV, который пожелал остаться неизвестным.

Михаил Пореченков прибыл в Белоруссию, чтобы принять участие в съемках фильма о событиях 1943 года, где ему была предложена роль сотрудника НКВД.

Однако, по словам источника информации, сначала персонал гостиницы, в которой у Михаила Пореченкова была бронь, отказался заселить актера. А затем и сотрудники Беларусьфильм также устроили ему бойкот. Такая реакция вызвана тем, что Пореченков находится в международном розыске, - объясняет анонимный сотрудник Belsat TV, - никто не хочет брать на себя ответственность. Согласно нормам международного права, о местонахождении Михаила Пореченкова необходимо было сообщить в компетентные органы.

Напомним, в конце октября Михаил Пореченков, оказался в центре скандала на Донбассе, куда прибыл в рамках тура-поддержки фильма «Поддубный». Власти Украины заподозрили его в терроризме.

Однако сам Михаил Пореченков опроверг информацию о конфликте со студией. «Это хамская, наглейшая ложь. Кому-то хочется за мой счет стать известным, а для этого есть разные бессовестно лгущие люди», - заявил актер. По его словам, он уже давно не был в Минске, ему позвонили друзья возмущенные ложью, распространяемой в СМИ.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: