Дом-2 новости: Михаил Терехин сделает пластическую операцию и станет актером

02/26/2015 - 19:31

Дом-2 новости: Михаил Терехин, экс-бойфренд телеведущей Дом-2 Ксении Бородиной, хочет сделать пластическую операцию и стать актером.

«Я вторую неделю болею – простыл. Вчера был у лора, он сказал, что необходима операция – искривлена перегородка носа, из-за этого правая ноздря плохо дышит», - рассказал Михаил Терехин. Такова официальная версия, которой придерживается экс-участник Дом-2.

Однако, напомним, что Михаил Терехин давно хочет связать свою карьеру с шоу-бизнесом. И уже пробовался в качестве телеведущего. К тому же экс-участник популярной телестройки в последнее время активно занялся самопиаром и подбрасывает журналистам все новые факты о своей жизни. И кажется, для него не существует запретных тем.


Вот и на сей раз, Михаил позволил съемочной группы СтарХит заснять сюжет о том, как посещал пластического хирурга. Немногие отважились бы на такой шаг. Некоторые злопыхатели считают, что на ринопластику экс-участник Дом-2 решился после слов хирурга о том, что после операции Терехин будет похож на голливудского актера.

Источник: 

starhit видео:starhitvideo

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: