Дана Борисова выгоняет мать из квартиры в Москве

02/20/2015 - 18:53

Известная телеведущая Дана Борисова в очередной раз оказалась в центре скандала. Стало известно, что светская львицы выгоняет из квартиры в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» в Москве родную мать.

По некоторым данным, 38-летняя теледива заперлась в респектабельной квартире, в которой она проживает вместе с мамой, дочкой и новым возлюбленным и не желает пускает мать на порог. Со слов матери Даны Борисовой скандал произошел из-за дочери, которой звезда совсем не занимается. Мать также рассказала журналистам, что Дана Борисова страдает от проблем с алкоголем и неоднократно проходила лечение от алкогольной зависимости.

Разлад в семью внес новый избранник телеведущей. Приезжий из Луганской области Украины поссорил мать и дочь. Со слов матери, она имеет полное право проживать на спорной жилплощади, поскольку прописана там. Сама же Дана Борисова заявила, что мама слишком долго жила вместе с ними и теперь просто не хочет уезжать. Знаменитость даже не исключает, что выселит мать из квартиры через суд.

Источник: 

lifenews.ru/, фото: tele.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: