Дом-2 новости: Элина Камирен подает в суд на крестную Татьяны Кирилюк, назвавшую ее наркоманкой

02/12/2015 - 18:53

Дом-2 новости: одна из самых скандальных участниц популярной телестройки Элина Камирен снова оказалась в центре событий. Она грозится подать в суд на крестную экс-участницы проекта Татьяны Кирилюк, которая назвала ее наркоманкой.

«В своих соцсетях она уверяет, что я вынашивала дочь Сашу, будучи наркоманкой, - рассказывает Элина Камирен. По признаю звезды телешоу Дом-2, она неоднократно просила крестную Татьяны Кирилюк перестать клеветать, но та не унималась и грозилась вывести Элину на чистую воду.

Элина Камирен подаст иск на обидчицу в начале марта, когда вернется из Тюмени. Звездный адвокат Сергей Жорин будет представлять ее интересы. По признаю правозащитника, сначала необходимо проверить слова на клевету. Если же экспертиза подтвердит обвинение, то крестной ответчица может быть привлечена к уголовной ответственности, а также выплатить Элине Камирен от 50 000 рублей до 1,7 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Сергей Жорин рассказал, что такие дела обычно не затягиваются дольше 4 месяцев.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: