Антон Геращенко: Рамзан Кадыров мстит Владимиру Зеленскому за сатиру

02/10/2015 - 16:47

10 февраля, во вторник, Антон Геращенко, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, написал на стене в соцсети сообщение, в котором обвинил Рамзана Кадырова в том, что он мстит Владимиру Зеленскому за сатиру.

«Сегодня сотрудниками милиции обезврежена преступная группа в составе 7 негодяев, готовивших акты насилия в отношении лидера шоу проекта "95 квартал" Владимира Зеленского и членов его семьи», - заявил Антон Геращенко. Он также предположил, что действия злоумышленников могли быть направлены на осуществление плана мести главы Чечни Рамзана Кадырова в отношении шоумена Зеленского.

Напомним, ЮФ сообщал о том, что в Владимир Зеленский оскорбил Рамзана Кадырова, посмеявшись над кадрами с похорон Ахмата Кадырова, отца лидера Чечни. Но позже он принес свои извинения.

Геращенко утверждает, что у задержанной группы из 7 человек был изъят большой арсенал оружия, которое они намеревались использовать для устранения Зеленского и его семьи. Члены группировки, по словам советника главы МВД, долгое время следили за шоуменом. В причинах и обстоятельствах происшествия будут разбираться следователи и оперативники.

Источник: 

страница Антона Геращенко в Фейсбуке

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: