Северная Осетия: Задержан организатор стрельбы на похоронах в Беслане

02/04/2015 - 17:48

В Северной Осетии задержан Олег Дзарахохов, который находился в федеральном розыске по подозрению в организации стрельбы на похоронах в Беслане. Предположительно, он состоял в банде , задержанного в январе в Австрии.

35-летний уроженец селения Зильги Олег Дзарахохов по прозвищу Колобок обвиняется по нескольким статьям УК РФ. Ему предъявлены обвинения в убийстве, бандитизме, а также в организации преступного сообщества. Олег Дзарахохов, глава преступной группировки, подозревается в причастности к расстрелу семьи Торчиновых на похоронах летом 2013 года в Беслане.

«По версии следствия, Дзарахохов организовал и принял непосредственное участие в беспрецедентном по своей циничности преступлении – расстреле людей на похоронах в июне 2013 года в городе Беслане Республики Северная Осетия-Алания, в результате которого были убиты два человека и ранены еще двое. Кроме того, участниками его банды совершены другие тяжкие и особо тяжкие преступления», - отмечает представитель СКР России Владимир Маркин.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: