В Мариуполе люди оказались замурованными в квартирах после обстрела на Восточном

01/30/2015 - 18:15

Пенсионерка просидела без помощи 4 дня после того, как в ее дом по улице Пейзажной в Орджоникидзевском районе Мариуполя попал снаряд. Она оказалась замурованной в собственной квартире, после обстрела на Восточном.

Ульяна Токарева директор центра социальных служб для детей семьи и молодежи Мариупольского горсовета сообщила об этом на своей странице в Фейсбук. «Вчера специалисты Приморского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи обнаружили старушку, у которой от взрыва заклинило дверь. Женщина 4 дня не могла выйти из дома, не могла никому позвонить и попросить помощи», - уточняет Токарева.

В течение 15 минут сотрудники центра пытались достучаться до пожилой мариупольчанки, а потом вызвали МЧС и РОВД. В настоящий момент женщина находится в больнице.

Также, 29 января, в четверг, в одной из квартир 14-этажки по улице 9 мая была обнаружена пожилая пара. Оба инвалиды, мужчина и женщина провели несколько дней с выбитыми после обстрела окнами. Практически все жильцы этого дома были эвакуированы после прямого попадания снаряда.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: