На Ставрополье депутата Дубровского обвиняют в совращении мальчиков

01/21/2015 - 20:12

Депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского обвиняют в совращении мальчиков. В отношении народного избранника заведено уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Ставрополью.

«По данным следствия, в 2012 году Дубровский на территории Ставропольского края совершал мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших двенадцатилетнего возраста», - уточнили в ведомстве.

Сейчас проводится сбор доказательный базы по факту насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей. Расследование продолжается.

Напомним, ранее Антон Дубровский стал фигурантом еще одного уголовного процесса. Его обвинили в в совершении насильственных действий сексуального характера, вовлечении в занятие проституцией и понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера.

Депутат, представившись модельным агентом, познакомился в соцсети с 17-летней девушкой и под предлогом съемок для модельного агенства заманил ее на съемную квартиру. Там он сделал с ней несколько снимков в стиле «ню». Затем он под угрозой размещения их в интернете принудил девушку к интимной близости. А позже шантажируя жертву фото с обнаженной натурой заставлял оказывать услуги интимного характера разным мужчинам за деньги. Также Дубровский склонял к занятию проституцией и другую свою 20-летнюю знакомую по соцсети.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: