Британскую семью оштрафовали за то, что она слишком долго обедала

01/04/2015 - 21:45

Британскую семью оштрафовали за то, что она слишком долго обедала. Уроженка Бристоля Тина Хоскинс возмущена и отказывается платить.

Как оказалось, она вместе с многочисленными родственниками забронировала места в пабе неподалеку с домом. Когда семейство собралось и готово было приступить к трапезе, выяснилось, что ни одного из заказанных заранее блюд не готово к подаче. Лишь спустя час гостям заведения начали обслуживать. По словам британки, семья планировала провести в пабе не более 2 часов, но персонал откорректировал их планы, и вероятно не спроста...

На этом приключения Тины Хоскинс и ее семьи не закончились. Через несколько дней 4 из 24 родственников пришли письма с уведомлением о необходимости заплатить штраф размере £100 за то, что их автомобили простояли у паба более 3 часов. Выяснилось, что по закону, парковать машину в этом месте можно не более 3 часов в день.

Тина Хоскинс страшно возмутилась получив штраф и отказывается его выплачивать: «Я возмущена тем, что они могут взымать деньги еще и за парковку, учитывая, сколько мы потратили в этом заведении».

Источник: 

RT, фото: bestbars.com

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Отдых - Досуг - Домашние любимцы
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: