В Рэмбо -5 Сильвестр Сталлоне прольет «Последнюю кровь»

01/04/2015 - 20:56

Популярный голливудский актер и режиссер 68-летний Сильвестр Сталлоне заявил, что прольет «Последнюю кровь» в заключительной части эпического боевика «Рэмбо». Об этом он написал в своем микроблоге.

Вот так, не мудрствуя лукаво Сильвестр Сталлоне дал понять своим фанатам, что работает над съемками нового фильма и о том, что «Рэмбо-5» зафиналит историю о ветеране вьетнамской войны, первая часть «Рэмбо: Первая кровь» которой была снята в 1981 году и вышла на экраны в США в 1982 году, в СССР фильм был допущен к показу в 1983 году. С тех пор Сталлоне снял еще четыре фильма. Четвертая часть «Рэмбо: В ад и обратно» была снята в 2007 году, он собрал $113 млн и оказался более чем прибыльным, превысив расходы на его схему на $60 млн.

Кстати, в твиттере Сильвестр Сталлоне обмолвился и еще об одной киноновинке, которая ждет своего часа. Оказалось, что о легендарном «Рокки» актер и режиссер тоже не забыл. В недалеком будущем поклонников снова ждет встреча с кумиром в фильме «Крид», повествующей о внуке главного соперника Рокки Бальбоа, Апполо Крида. Правда в этом проекте герой Сильвестра Сталлоне на втором плане.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: