В Краснодаре по подозрению в убийстве жены разыскивается 61-летний Петр Мурадян

12/27/2014 - 13:09

В Краснодаре по подозрению в убийстве своей 49-летней жены разыскивается 61-летний Петр Мурадян.


«23 ноября 2014 года поступило сообщение об обнаружении в своей квартире тела 49-летней женщины со следами гнилостных изменений», - рассказали «ЮФ» в СУ СКР по Краснодарскому краю. Полицию вызвали соседи, которые почуяли неприятный характерный запах. Прибившие на место происшествия стражи правопорядка осмотрели нехорошую квартиру, и нашли под кроватью тело погибшей. Установить причину смерти потерпевшей при первичном осмотре не удалось. Однако было очевидно, что у нее сломана подъязычная кость.

В ходе доследственной проверки удалось выяснить, что супруги находились в состоянии бракоразводного процесса. По словам соседей, вместе они не проживали, но постоянно конфликтовали между собой. Следователи предположили, что в одну из таких ссор, случившейся во второй половине ноября, бывшие супруги подрались. В пылу драки бывший муж убил экс-супругу. Желая скрыть следы преступления, он спрятал тело под кровать. Затем злоумышленник украл ювелирные украшения и деньги, принадлежавшие погибшей и скрылся с места преступления.

По факту происшествия возбудили уголовное дело. Петр Мурадян объявлен в розыск. Следствие устанавливает и проверяет все обстоятельства происшествия.

СУ СКР по Кубани обращается ко всем, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемого, и просит сообщить об этом в следственный отдел по Центральному округу Краснодара, либо по телефонам: 8(861)213-67-10, 8(861)267-52-25, 8(861)267-53-66.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: