В Ростове вышла из дома и не вернулась 75-летняя Лариса Данилина, страдающая болезнью альцгеймера

12/25/2014 - 16:55

20 декабря, в субботу, 75-летняя Лариса Семеновна Данилина, страдающая болезнью альцгеймера вышла из дома № 58/6 по улице Еременко в Ростове и не вернулась. До настоящего времени местонахождение ее неизвестно.

Полиция Ростовской области просит помощи в розыске Ларисы Данилиной. Женщина среднего роста, около 162 см, нормального телосложения. У нее седые волосы, карие глаза. Особые приметы: большое родимое пятно на лопатке, на голове большая шишка.

Средний палец правой руки украшает кольцо с голубой эмалью и гравировкой «Спаси и сохрани», а безымянный палец правой руки – кольцо из белого металла с украшением в виде жемчуга.

«В момент ухода на Ларисе Данилиной была одета кофта типа толстовки без капюшона голубого цвета, под толстовкой бордовая кофта, воротник стойка, черные брюки с цветочным принтом, кожаные черные полусапожки на светлом меху, вязаная сиреневая шапка с бубоном», - уточнили «ЮФ» в донском главке МВД.

При себе у пенсионерки была матерчатая оранжевая сумка, бежевый кошелек, три ключа от квартиры, черная записная книжка с телефонами.

Всех кто видел или знает о местонахождении 75-летней Ларисе Данилиной, страдающей болезнью альцгеймера, просьба сообщить в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону по телефону: (863)249-23-66, 02.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: