В Волгоградской области мать заморила голодом 3-месячную дочку

12/24/2014 - 20:03

25-летнюю жительницу Волгоградской области подозревают в причинении смерти по неосторожности. Однако выводы экспертов говорят о том, что мать просто заморила голодом свою 3-месячную дочку.

По словам медиков-криминалистов, на момент смерти девочка была сильно истощена. Организм крохи не смог бороться с запущенным воспалением легких, которое проглядела мать, устраивающая свою личную жизнь. Они также выяснили, что девочку в основном кормили манной кашей.

Как оказалось, в столь молодом возрасте женщина является многодетной матерью и одна растит троих детей. Незадолго до смерти малышки ее мать в смс-чате познакомилась с очередным избранником и уже на следующий день, прихватив с собой двух младших детей, рванула к нему на ПМЖ в станицу Трехостровскую Иловлинского района Волгоградской области.

В отношении нерадивой мамаши возбуждено уголовное дело. Однако следователи также проведут оценку действий медперсонала Волгоградской детской больницы. Со слов матери, к ним никто не приходил, чтобы проверить дочь с момента выписки из роддома.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: