В Петербурге задержан убийца инвалида, устроившего скандал в борделе на Бассейной

12/24/2014 - 16:43

В Петербурге полицейскими задержан 70-летний горожанин, подозреваемый в убийстве инвалида, устроившего скандал в борделе по улице Бассейной 28 августа.

«30 августа 2014 года в городе Луге, недалеко от автодороги «Луга-Шалово», был обнаружен труп неизвестного мужчины с множественными проникающими колото-резаными ранениями. Впоследствии личность погибшего была установлена, им оказался 34-летний петербуржец, инвалид с детства по ДЦП», - уточнили в городском главке МВД.

Как удалось выяснить, двумя днями ранее, молодой мужчина находился в притоне для занятий проституцией и устроил там скандал. Чтобы уладить конфликт с клиентом туда же нагрянул и 70-летний пенсионер. В ходе ссоры, пожилой мужчина в присутствии четырех женщин дважды ранил скандалиста в ноги. А затем, чтобы скрыть следы расправы, решил отвезти инвалида подальше.

Хозяйка борделя позвонила знакомому таксисту и они вместе с «вышибалой» завезли раненого в лес. Там пенсионер вытащил потерпевшего из машины, нанес ему еще несколько ударов ножом, ставших смертельными.

Затем таксист привез его обратно в заведение, где они попытались избавиться от личных вещей убитого и следов преступного деяния. В течение нескольких месяцев стражи правопорядка занимались розыском подозреваемого в убийстве. Было возбуждено уголовное дело. А также было принято решение о взятии его под стражу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: