Сводка от СНБО под редакцией Прохорова: столкновения в аэропорту, у Дебальцево, Волновахи, Никишино и Счастья (+карта)

12/22/2014 - 17:08

Сводка от СНБО Украины под редакцией Прохорова на 22 декабря.

Режим тишины продолжает действовать на Востоке Украины. За минувшие сутки среди украинских силовиков погибших и раненых нет.

Донецкий аэропорт по прежнему является камнем преткновения между ополченцами и ВСУ. Со стороны ополченцев осуществлено 9 обстрелов и одна атака с применением гранатометов, снайперского и стрелкового оружия.

Вблизи Дебальцево в районе села Гранитное Волновахского района, возле села Никишино Шахтерского района Донецкой области ополченцы ответным огнем из минометов и гранатометов обстреляли позиции украинских военных.

Ответным артиллерийским огнем и минометов в районе Бахмутовской трассы ополченцы обстреляли позиции сил АТО в районе поселка городского типа Фрунзе Славяносербского района, минометным огнем накрыли позиции у села Крымское Новоайдарского района, с БМП — позиции вблизи поселка городского типа Славяносербск в Луганской Народной Республике.

В районе города Счастье, на Луганском направлении, украинские силовики обстреляли позиции ополченцев из минометов и стрелкового оружия. Сейчас там зафиксирована активность.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: