В Краснодаре пьяный сын пытался зарезать мать и поджечь дом

12/16/2014 - 19:46

15 декабря, в понедельник, около 20 часов, в Центральном округе Краснодара пьяный сын пытался зарезать мать и поджечь дом.

«В дежурную часть поступило сообщение от 54-летней местной жительницы, которая сообщила об угрозах физической расправы со стороны собственного сына», - сообщили в городском У МВД. Полицейские немедленно выехали на место происшествия. Там они застали 34-летнего горожанина, который попытался закрыться от стражей правопорядка в комнате.

Выяснилось, что накануне вечером он пришел домой пьяным. Мать сделала ему замечание. Между ними завязалась ссора, переросшая в драку. Мужчина схватил кухонный нож и стал угрожать им матери. Когда женщина выбежала из дома, сын принялся портить вещи, которые она шила на заказ, а сжег лекала.

Как оказалось, дебошир ранее уже имел проблемы с законом. Он был осужден за незаконное хранение наркотиков и кражу. По факту нынешнего инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Доморощенному тирану грозит до 2 лет лишения свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: