В Волгограде 46-летний мужчина вонзил нож себе в сердце

12/09/2014 - 19:09

8 декабря, в понедельник 46-летний житель Кировского района Волгограда совершил самоубийство. Мужчина вонзил себе нож в сердце. Однако успел прийти на половину дома племянницы и сообщить о том, что покончил с собой.

По словам женщины, он прибежал к ней и попросил вызвать скорую помощь, заявив, что зарезал себя. Затем мужчина развернулся и резво направился обратно на свою половину домовладения. Племянница была в шоке, по началу не сразу поверила словам родственника. Однако ее смутило алое пятно, которое разрасталось на груди рубашки.

Вместе с медиками племянница вошла к дяде в дом. В нос ударил резкий запах газа. Все конфорки на плите были открыты. Самоубийца сидел на диване. Он был еще жив. Врач осмотрел его и обнаружил колотую рану на груди. Потерпевшего забрали в больницу. Там он скончался. Выяснилось, ударом ножа он проколол сердце.

Позже было установлено, что волгоградец уже не в первый раз предпринимает попытку свести счеты с жизнью. Однако раньше племяннице удавалось его спасти. Мужчина нигде не работал. Подворовывал у своей родственницы, таскал вещи и деньги у гостей женщины. Однажды его даже осудили за кражу мобильного телефона. Освободившись из тюрьмы он вернулся домой, и через некоторое время попытался повеситься, но племянница вытащила его из петли. Суицидальные мысли и позже посещали его голову, но все больше по пьяной лавочке, а выпить он любил.

Видимо и в этот раз дядя решил покончить с собой, но так, чтоб уж наверняка. Поэтому он сначала пустил газ, а потом для верности пырнул себя ножом.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: