Ростовчанин, в сумке которого нашли останки отца, рассказал где остальные части тела

12/08/2014 - 19:37

7 декабря, в воскресенье, в Ростове был взят под стражу 29-летний местный житель, перевозивший в чемодане останки убитого им и расчлененного отца. Молодой человек рассказал следователям, где спрятал остальные части.

«По данным следствия, подозреваемый, находясь по месту своего жительства, в Ворошиловском районе города Ростова-на-Дону, в ходе ссоры со своим 56-летним отцом, нанес ему множественные удары бейсбольной битой по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый расчленил тело потерпевшего», - рассказали в региональном Следкоме.

Со слов задержанного, правую ногу убитого он спрятал за гаражами, недалеко от дома. Тами произошло убийство. Остальные конечности подозреваемый отнес в заброшенный детский сад и схоронил в постройке. А торс погибшего мужчины, парень перевозил в чемодане на автобусе.

По оперативной информации задержанный состоит на учете у психиатра. Также выяснилось, что 9 лет назад погибший был осужден за попытку убийства сына.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: