Санта-Клаус из Бразилии покрыл свое тело рождественскими татуировками

12/08/2014 - 16:08

Виктор Мартинес, 59-летний житель Сан-Паулу в Бразилии на протяжении 15 лет работает Санта-Клаусом в одном из местных супермаркетов. Он покрыл свое тело рождественскими татуировками.

«Люди всегда реагируют по-разному на мой образ. Некоторые наслышаны о том, что в городе живет разрисованный Санта, и специально ищут меня, чтобы именно я поздравил их детей. А другие, узнав, какой я под костюмом, отказывают мне в работе», — рассказывает Мартинес. — «Все очень индивидуально».

Однако на первый взгляд он ничем не примечательный Санта. Та же борода, что и миллионов это коллег, те же красные колпак и камзол. «Униформа» полностью скрывает рисунки на его теле. Но Виктор Мартинес практически всегда готов продемонстрировать оленей, новогодние сувениры, сладости и пожелания счастливого Рождества, нанесенные на его тело талантливым мастером.


У каждой татуировки есть свой зритель, детям больше нравятся герои из любимых мультфильмов, а взрослые приходят в восторг от готического шрифта, которым написаны рождественские пожелания.

Источник: 

lifenews.ru, фото:dailymail.co.uk, видео: dailymail.co.uk

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: