В Волгоградской области пьяные пассажиры заснули таксиста в багажник и угнали автомобиль

12/02/2014 - 20:00

Инцидент произошел 27 ноября, в Михайловском районе Волгоградской области. Пьяные пассажиры засунули таксиста в багажник и угнали автомобиль.

«В полицию обратился 48-летний житель одного из хуторов Михайловского района, водитель местного такси, который заявил об угоне его автомашины - «ВАЗ-2107»», - рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД.

Со слов потерпевшего, ночью, недалеко от хутора Катасонов он подобрал двух выпивших молодых людей. На половине дороги парни стали угрожать ему, размахивая ножом. Затем потребовали остановиться, заставили таксиста лечь в багажник и направились в неизвестном направлении. Добравшись до города Михайловка, угонщики бросили машину и скрылись. Таксист смог выбраться из багажника и в ближайшем отделения полиции сообщил случившемся и назвал приметы преступников.

Стражи правопорядка установили личности злоумышленников и задержали двух нигде не работающих жителей хутора Катасонов в возрасте 20 и 23 лет. Молодые люди сознались в содеянном.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым вменяется неправомерное завладение транспортным средством, за содеянное им грозит до 12 лет лишение свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: