В Киеве пьяные прокуроры «сбили» бывший самолет Януковича

12/02/2014 - 16:47

В ночь на 30 ноября на улице Бажана в Киеве пьяные прокуроры на VW Passat «сбили» бывший самолет Януковича. Об этом рассказал очевидец событий.

С его слов, экс-борт номер 1 перевозили из аэропорта Борисполь в Музей авиации. Однако по пути следования колонны произошло ДТП с участием VW Passat, в котором находились трое сотрудников бариспольской межрайонной прокуратуры в состоянии сильного алкогольного опьянения, и автомобиля Nissan, за рулем которого была беременная женщина. Она была госпитализирована.

А виновники аварии забаррикадировались в автомобиле и не реагировали на приказы сотрудников ГАИ. На месте ДТП разыгрался целый спектакль. Сначала «узники» VW Passat утверждали, что у них заклинило все двери и они не могут выйти, а потом внезапно из толпы появилась какая-то женщина, которой один из прокуроров передал ключи от машины через разбитое окно. Позже оба утверждали, что не знают кто был за рулем иномарки. Назвать свои фамилии и имена пьяные мужчины не смогли, а документов при них не оказалось.

Однако установить их личности, а также третьего участника все-таки удалось. Выяснилось, что они и сейчас работают в надзорном ведомстве, а вел злополучный Passat тесть одного из них.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Пострадавшая беременная женщина, находится в больнице под наблюдением врачей. Во время аварии она ударилась головой о руль, а так же получила ушиб туловища. Медики опасаются за состояние ребенка.

Источник: 

Форум autoua.net, фото: news.bigmir.net

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: