Астраханец украл фамильное золото у своей девушки и сдал в ломбард

11/27/2014 - 16:52

В начале ноября, чтобы погасить долг 24-летний житель Астрахани украл у своей девушки золото и сдал его в ломбард. Позже потерпевшая оценила сумму ущерба в 70 000 рублей.

«Однако материальная ценность была не так важна для заявительницы. Ювелирные изделия, лежавшие в шкатулке, были особенно дороги и памятны, так как остались от её погибших родителей, - рассказала рассказала следователь отдела полиции №3 Динара Абдуразакова.

29-летняя астраханка обнаружила пропажу, когда собиралась на день рождения и хотела одеть цепочку. Несмотря на совместный быт, она категорически запрещала своему бойфренду пользоваться ее деньгами и прикасаться к драгоценностям. Очевидно женщина не совсем доверяла парню, с которым сошлась всего несколько месяцев назад.

Тем не менее молодой человек сумел успокоить подругу. Он «признался», что готовил сюрприз и сдал ювелирные украшения в чистку. Спустя несколько недель женщина все же поняла, что ее обманули. Она написала заявление в полицию.

Бойфренд был задержан по подозрению в краже. Он во всем сознался. Фамильное золото хозяйке удалось вернуть с большим трудом, украшения были «разбросаны» по нескольким ломбардам. Сейчас уголовное дело в отношении вора-любовника передано в суд.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: