Под Волгоградом пьяный вор, который сжег магазин, лишился руки

11/20/2014 - 16:37

Инцидент произошел 16 ноября в селе Хвощиха Еланского района Волгоградской области. Трое злоумышленников под воздействием алкоголя ограбили магазин. Один из них поджог постройку, но при этом сам лишился руки.

«Установлено, что в ту ночь подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили похитить из магазина алкогольную продукцию и продукты питания. Взломав замки, они проникли внутрь, сложили в пакеты товар, и один из злоумышленников разбил принесенную с собой бутылку с горючей жидкостью и поджег ее», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Подозреваемых задержали, по горячим следам. Ими оказались местные жители в возрасте 43-х 48-ми лет. Один из них сейчас находится в больнице. Во время поджога огонь перекинулся ему на руку и сильно повредил ее. Врачами была проведена операция по ампутации конечности.

По факту грабежа и умышленного уничтожения чужого имущества было возбуждено уголовное дело. Ущерб, понесенный магазином в результате пьяной выходки трех сельчан, составил 400 000 рублей. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: