Во Владикавказе повесился виновник ДТП, в котором погибли трое парней (фото)

11/17/2014 - 20:05

16 ноября, в понедельник, в одной из квартир дома по улице Иристонская во Владикавказе повесился 38-летний виновник ДТП на автодороге ст. Архонская-Владикавказ, в результате которого погибли трое парней.

«По предварительной информации, причиной трагедии стало несоблюдение правил дорожного движения водителем автомашины «Мерседес», который выехал на запрещающий сигнал светофора, создав помеху для движения автомашины «Приора»», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Северной Осетии.

Автокатастрофа произошла в воскресенье около 14 часов. 25-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и влетел в рекламный щит на 10-м км трассы Владикавказ-Ардон. В результате аварии он, и двое его пассажиров 18 и 20 лет погибли на месте. Как стало известно позже, молодой человек потерял управление из-за внезапно возникшего препятствия на дороге. На «красный» сигнал светофора выскочил «Мерседес» и скрылся. Водитель «Приоры» попытался уйти от столкновения и врезался в опору рекламной конструкции. Автомобиль превратился в груду искореженного металла.

На следующий день водитель виновный в аварии был найден повешенным в собственной квартире. Вероятно он не смог сжить с таким грузом на сердце.



Источник: 

Пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии, Пресс-служба ГУ МВД по РСО, фото: Пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: