Анатолий Вассерман: Украина должна вернуться в состав России

11/14/2014 - 16:42

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман считает, что Украина должна вернуться в состав России. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Если бы президентом Украины стал я, то я бы начал искать способы возвращения Украины в Россию. Украинцы – это такая же неотъемлемая часть русского народа, как архангелогородцы, белорусы, сибиряки или уральцы», – заявил Вассерман.

Спрашивать мнения самих украинцев политический консультант даже не собирался. По его словам, в течение последних 25 лет средства массовой рекламы и дезинформации на Украине заболачивают мозги рядовых граждан. «Многие из них на полном серьёзе веруют в то, что они потомки каких-то древних племён, забывшие свой родной язык из-за москалей», - отметил Анатолий Вассерман.

Публицист считает, что история Украины перевирается местными СМИ по чьему-то заказу. Вассерман весьма жестко прошелся по Шустеру, Портникову и Найеме, назвав их «операторами эфирных дермометов». Он заявил, что заставил бы их «открытым текстом объяснить, кто и почему заказывал им эту несусветную ложь, в каких именно пунктах эта ложь не соответствует реальности».

Источник: 

РСН, фото: mypiter.kz

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: