До 28 ноября продлен прием документов от МСП на возмещение части затрат по лизинговым платежам на Дону

11/12/2014 - 21:11

Департамент экономики Ростова до 28 ноября продлил сроки подачи документов от представителей малого и среднего бизнеса (МСП) на получение субсидий из бюджета возмещения части затрат по лизинговым платежам. Соответствующее Постановление № 999 было подписано администрацией 5 сентября 2014 года, - информирует Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства.

«Субсидия предоставляется в размере 70% (но не более 1 млн рублей на субъект МСП) от затрат на оплату первоначального взноса по договору лизинга без учета НДС. При этом субсидироваться могут затраты, произведенные не ранее 1 января года, в котором подана заявка», – уточнили в мэрии донской столицы.

На финансовую поддержку могут рассчитывать субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные в Ростове и заключившие договоры лизинга в качестве лизингополучателей. Предполагается, что средства пойдут на возмещение затрат по договору лизинга на приобретение основных средств производства: оборудования, механизмов, транспортных средств и др.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: