Пьяная жительница Новороссийска укусила полицейского за ногу

11/12/2014 - 18:55

Инцидент произошел еще 29 октября ранним утром на одной из улиц Новороссийска в Краснодарском крае. 29-летняя пьяная местная жительница укусила полицейского за ногу.

«Он подошел к женщинам, представился и попросил предъявить документы. Одну из женщин это обращение не смутило, а вот ее сестра отреагировала бурно, заявив, что документов у нее нет», – рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Новороссийску Дмитрий Стайно.

В 4 часа сидя на лавочке две сестры выпивали пиво и отдыхали после посещения кафе. К ним подошел сотрудник ППС. Одна из женщин повела себя агрессивно и отказалась добровольно пройти со стражем правопорядка в отделение для установления личности. Тогда он, действуя по инструкции, надел на нее наручники. Задержанная упала на асфальт и извернувшись вцепилась патрульному в ногу.

По факту инцидента была назначена проверка. В результате на зубастую жительницу города-курорта завели дело о «Применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

Источник: 

Юга.ру, фото: 1tvnet.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: