В Калуге кондуктор вытолкала из троллейбуса беременную пассажирку из-за помятого билета

11/10/2014 - 18:58

8 ноября, в субботу, днем на остановке по улице Чапаева в Калуге кондуктор троллейбуса №18 закатила истерику из-за помятого билета и вытолкала беременную пассажирку из салона.

«Было примерно 15:20. В троллейбус № 125, следовавший по 18-му маршруту в сторону центра, я села на остановке», – рассказала потерпевшая, – «кондуктор, женщина лет 50-ти, собрала с пассажиров деньги. Троллейбус все это время стоял на остановке, никуда не двигаясь. Минут через 7 нам объявили, что машина дальше не поедет и, что мы должны дожидаться на остановке следующего троллейбуса».

Со слов разгневанной пассажирки, она торопилась и попросила вернуть деньги за проезд, чтобы доехать до места на маршрутке. После долгих пререканий кондуктор вернула 16 рублей и потребовала билетик назад. Однако получив желаемое снова закатила скандал. Билет показался ей слишком мятым. Конфликт набирал обороты. Кондуктор перегородила дорогу, а водителю приказала закрыть двери, и попыталась отобрать у женщины на 5-м месяце беременности плату за проезд, и требовала заплатить штраф.

Только после того, как пассажирка пригрозила вызвать полицию, двери троллейбуса открылись. Кондуктор схватила за волосы будущую маму и толкнула ее со ступенек, оскорбив напоследок. Не упасть и не навредить ребенку калужанке удалось, выставив перед собой руки.

Теперь в инциденте будет разбираться администрация транспортного предприятия.

Источник: 

Kaluga-poisk.ru, фото: togliatti.rusplt.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: