Франция: семья судится с работницей школьной столовой, писавшей любовные письма мальчику

11/06/2014 - 15:24

Во Франции семья судится с 30-летней сотрудницей школьной столовой, которая забрасывала любовными письмами 9-летнего мальчика.

В своих посланиях женщина рассказывала ребенку о своих чувствах, о том, что хочет сбежать с ним и одарить его теплом и лаской, прожить с ним всю жизнь и нарожать ему детей. Письма она украшала сердечками.

После того, как в 2013 году родители обнаружили пачку писем у сына, то сразу же обратились в суд и потребовали оградить их мальчика от «ухаживаний» великовозрастной поклонницы. Однако на влюбленную женщину это не возымело никакого действия. Она продолжала писать школьнику любовные послания.

В 2014 году семья вновь обратилась за помощью. Сотрудница столовой прошла психиатрическую экспертизу, которая не выявила у нее никаких отклонений. В отношении «Джульетты» выдвинуто обвинение в домогательствах к несовершеннолетнему в возрасте младше 15 лет.

Пока родители борются в суде за спокойствие и благополучие своего чада, мальчик проходит курс реабилитации у психолога, он пытается избавиться от комплекса вины.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: