Под Волгоградом пьяные угонщики устроили ДТП и уснули в машине

10/22/2014 - 16:11

21 октября, во вторник на трассе «Волгоград – Калач» в районе 6-го шлюза «ВДСК» полиция задержала двоих пьяных угонщиков 21 и 33 лет, жители Светлоярского района Волгоградской области, которые уснули в машине после того, как врезались в фонарный столб.

Ранее в полицию обратился местный житель, заявив, что ночью его «Ниву» угнали со двора. По городу был объявлен план «Перехват» и очень скоро злоумышленников нашли. Они мирно спали, устроившись в угнанном отечественном внедорожнике.

После того, как автоугонщики были доставлены в отдел полиции выяснилось, что 20 октября они были в гостях у своего приятеля, выпивали. Когда спиртное закончилось, гости засобирались домой. Знакомый попросил их по дороге выбросить пакеты с мусором. Выйдя из подъезда подвыпившие мужчины увидели припаркованную во дворе «Ниву» и решили доехать на ней до ближайших мусорных баков. Вскрыв автомобиль, на котором не была установлена сигнализация, злоумышленники подумали, что неплохо было бы покататься.

На трассе водитель не справился с управлением и влетел в фонарный столб. После этого угонщики решили немного отдохнуть от приключений и уснули в «Ниве», откуда их и приняли стражи правопорядка.

Теперь приятелям светит до 7 лет лишения свободы за угон транспортного средства. Один из них отправиться за решетку уже во второй раз, ранее он был судим за убийство.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: