За развращение мальчиков задержан 42-летний житель Урюпинска

10/15/2014 - 16:22

42-летний житель Урюпинска Волгоградской области задержан за развращение двух 13-летних мальчиков. Мужчина втерся в доверие к подросткам, а затем уговорил их сняться в пикантной фотосессии. После чего склонил школьников к интимной близости.

По версии следствия, работая техником одного из магазинов города, урюпинский педофил нанял двух ребят для распространения листовок и личных визиток. Подружившись с мальчиками мужчина предложил им за денежное вознаграждение поучаствовать в обнаженной фотосессии на берегу реки. А затем «раскрутил» подростков на половую связь. Свои извращения «любитель» мальчиков «щедро» оплачивал. Он как мог одаривал их, и платил по 1-1,5 тысячи за каждый «сеанс».

Злоумышленник был задержан. Свою вину он признал. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого. Ему инкриминируют «действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «развратные действия, совершенные в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста».

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: