В США у белой лесбийской пары родилась чернокожая девочка

10/03/2014 - 17:44

Белая лесбийская пара из США воспользовалась услугами Центра по планированию семьи. Плод этого взаимодействия появился на свет через 9 месяцев. Однако уже в роддоме счастливые мамы узнали, что их дочь совсем не похожа на них. Девочка родилась чернокожей.

Теперь родители пытаются установить виновника конфуза и наказать медицинское учреждение. По словам Дженнифер, которая в слезах рассказывает, что не представляет себе жизни без Пейтон, в банке спермы Чикаго, она выбирала донара максимально похожего на свою подругу блондинку Аманду. И не понимает, как вместо пробирки под номером 330 ей могли выдать материал с образцом афроамериканца.

Дженнифер сообщила, что в учреждении отказали ей в беседе по телефону, а через некоторое время прислали сухое официальное письмо, в котором просят прощения за ошибку и возвращают стоимость генетического материала - $500.

После нанесенного оскорбления Дженнифер решила судиться с банком спермы. По ее словам, мы хотим наказать их, чтобы впредь не было таких ошибок. Вопрос стоит не в личном счастье и любви, а в ненадлежащем исполнении своих обязанностей медиками банка спермы.

Со слов Дженифер, теперь паре предстоит перед из округа, где живут одни белые. Поскольку Пейтон, единственной черной будет некомфортно расти. В случае победы в суде, медучреждению придется заплатить моральный ущерб, а также все расходы по переезду и покупке нового жилья для лесбийской пары.

Источник: 

Вести.Ru, фото: pravo.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: