На улицах Польши «страшное чудовище» пугает прохожих (видео)

10/01/2014 - 18:50

Известный в Польше пранкер Сильвестр Варденга снял 4-минутный ролик о «страшном чудовище», которое нападает на прохожих в Варшаве, а затем выложил его на своей странице в Facebook.

В качестве промоушена к своему фильму он написал: «Великая и гигантская собака-паук — очень опасный убийца. Опасайтесь его, когда гуляете ночью. Ходят слухи, что его яд превращает людей в Суперменов».

В гигантского мохнатого паука, пугающего ни о чем не подозревающих варшавян, Варденга переодел пса по кличке Чика. Надо отметить, что собака отлично справляется со своей роль. То она выскакивает из лифта, где только что «расправилась» с каким-то парнем, обращая в бегство двух девушек, то пугает до седьмого пота влюбленную парочку, выпрыгивая из темноты из-под дерева, на котором развешены «остатки трапезы».

Видео посмотрели уже почти 100 000 человек. Однако не только пользователи оценили талант Сильвестра Варденги, но и прокуратура польского Плоцка, которая рассматривает поступившую на пранкера жалобу. Своими действиями он нарушил статью уголовного кодекса. И теперь находится под подозрением в поступке, который может лишить жизни или нанести тяжкий вред здоровью другого человека. Если правоохранительные органы решат, что Варденга виновен, нму грозит до 3 лет лишения свободы.

По словам пресс-секретаря прокуратуры Плоцка Ивоны Шмигельской-Ковальской сейчас проводится проверка ролика. Эксперты выясняют был ли он игровым фильмом или в нем участвовали случайные люди.

Источник: 

Вести.Ru, фото: скрин с видео, видео: SA Wardega

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: