В Хорватии автоледи перепрыгнула через разведённый мост, торопясь в кофейню (видео)

10/01/2014 - 16:27

47-летняя жительница Хорватии Мария Скрачич, так торопилась в кофейню, что перепрыгнула на своем «Пежо» через разведенный мост в Адриатическом море, соединяющий остров Муртер с материком.

Автоледи, не моргнув глазом, исполнила один из сложнейших каскадерских трюков в стиле Джеймса Бонда. Ролик, на котором запечатлен «подвиг» хорватки попал в сеть 29 сентября и собрал уже около миллиона просмотров.

Мария Скрачич не обратила внимание на предупреждение оператора разводного моста, который готовился к пропуску круизного судна и совершила прыжок на своей малолитражке уже с поднимающего крыла моста. Женщину не остановили даже сработавшие подушки безопасности. Остановилась автоледи только в соседнем Тисно, где ее ждали полицейские. Как оказалось в салоне автомобиля помимо лихачки находилась и ее дочь.

К счастью никто из них при исполнении прыжка не пострадал, чего не скажешь о машине, не приспособленной к подобным «переживаниям». Стражам правопорядка женщина сообщила, что очень спешила в кофейню.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: