«Блок Петра Порошенко» не смог придумать свою предвыборную программу

09/30/2014 - 16:51

«Блок Петра Порошенко» похоже испытывает кризис еще до выборов в Верховную Раду. Штаб даже не смог придумать свою собственную предвыборную программу и списал ее с агиток Порошенко.

Два документа имеют чисто «косметические» отличия. Даже в делении на подзаголовки «Жить свободно», «Жить по-новому», переименован лишь подпункт «Жить безбедно» на «Жить в изобилии». Что касается политической части документа, там где Порошенко-кандидат давал обещания, «блок Порошенко» требует «сохранить» и «приумножить».

Вот к примеру кандидат-Порошенко пишет:«cтану гарантом сохранения только что восстановленной парламентско-президентской формы правления». А уже «блок Порошенко» заявляет: «необходимо сохранение и дальнейшее совершенствование восстановленной парламентско-президентской формы правления».

Пожалуй единственным существенным различием двух программ является требование перевыборов органов местного самоуправления. На этом все. Кстати, отмечается также большое количество грамматических ошибок в документе «блока Порошенко» чего не наблюдалось у самого Порошенко.

Напомним, выборы в Верховную Раду Украины состоятся 26 октября. В них примут участие 253 кандидата от 12 партий.

Источник: 

lifenews.ru, фото: svoboda.org

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: