В Волгодонске сотрудник МЧС помешал изнасиловать девушку работнику Цимлянского кладбища

09/24/2014 - 18:32

Инцидент произошел в среду, 24 сентября, днем, в Волгодонске. Сотрудник МЧС помешал изнасиловать несовершеннолетнюю девушку 24-летнему работнику Цимлянского кладбища.

17-летняя девушка вышла из магазина на улице Черникова, за ней увязался какой-то подозрительный парень, - рассказал спасатель. Он пронаблюдал за «парочкой» до подъезда дома №15, всю дорогу молодой человек следовал за школьницей по пятам, стараясь не привлекать внимание.

Когда девушка скрылась в подъезде преследователь нырнул за ней, туда же вошел и сотрудник МЧС. Он увидел, как они разговаривают о чем-то и поднялся по лестнице этажом выше, сделав вид, что увлечен беседой по мобильнику. Спустя несколько минут на первом этаже открылась дверь лифта, послышалась какая-то возня, а затем крики о помощи. Девушка кричала: Не трогайте, оставьте меня!

По чистой случайности кабина лифта остановилась на втором этаже, дверь открылась. Видно было, как нападавший пытается сорвать с жертвы одежду. Спасатель схватил его и оттащил от потерпевшей. Но несостоявшемуся насильнику удалось вырваться и сбежать.

Злоумышленник ловко прошмыгнул мимо строителей, которые пили кофе у подъезда и скрылся. Сотрудник МЧС сообщил о случившемся стражам правопорядка. Полицейские объявили «Перехват». Найти и задержать его удалось около 15 часов.

24-летний парень признался в намерениях. По данным издания «Блокнот», он является работником кладбища в Цимлянске.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: