В Башкирии таксист до смерти избил пассажира из-за 100 рублей

09/24/2014 - 16:51

22 сентября вечером 22-летний таксист из города Баймак в Башкирии до смерти избил 39-летнего пассажира из-за 100 рублей.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Из материалов следствия, молодой человек подвозил семейную пару, когда пришло время расплачиваться за проезд, женщина вышла, оставив супруга решить вопрос. Но у мужчины денег не оказалось. Тогда извозчик схватил черенок от лопаты, который хранил в машине на всякий случай, и нанес сначала несколько ударов пассажирке, а затем стал охаживать палкой пассажира.

После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, водитель скрылся с места происшествия. Медики скорой помощи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму. Позже несчастный скончался в больнице. Персонал Баймакской ЦРБ сообщил о случившемся в полицию.

Подозреваемый был задержан по горячим следам и взят под стражу. Расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего продолжается.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: